私隱政策及個人資料收集聲明

一般聲明

《生仔要考牌系列》(「我們」、「我們的」)尊重個人資料私隱權,並遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)下的規定。

閣下一旦存取或使用https://parentlicenses.hk/(「本網站」)時,本私隱政策將適用於閣下。

我們會盡力確保本網站內的資料準確,但並不保證資料絕對準確,亦不就任何不準確或遺漏所引起的任何損失或損害承擔任何責任。

收集個人資料

《生仔要考牌系列》不會主動經由本網站收集任何可識別閣下個人身分的資料。閣下的個人資料將由閣下主動提供,並由我們收集,包括但不限於下列各項:

  • 閣下於瀏覽本網站所使用之裝置的網絡協定位址(IP Address)及地域等,瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;
  • 為改善本網站的用戶使用體驗,除另行說明外,否則閣下瀏覽、存取或使用本網站時,我們可能會使用Cookies(Cookies屬保存於閣下的流動裝置、電腦或其他裝置內的小型文字檔案,功能是獲取配置資料及閣下的瀏覽習慣。當閣下儲存Cookies後,再次瀏覽網站便不必重新註冊、登記或登入。)或其他類似的技術收集閣下造訪本網站時的資訊,如用於瀏覽本網站的裝置(如作業系統、裝置類型、瀏覽器類型與版本、語言偏好、解析度、互聯網服務供應商身份、流動應用程式當機及其他系統活動,以及閣下瀏覽本網站前曾使用的第三方網站)、瀏覽紀錄、於本網站逗留的時間、造訪頻率。閣下有權修改或停用相關流動裝置、電腦或其他裝置內的互聯網選項或瀏覽喜好設定,然而閣下可能因此無法使用或啟動本網站的部分頁面;
  • 倘若閣下經本網站或另行經第三方社交媒體供應商使用任何由我們營運的社交媒體功能或平台,我們可能透過該社交媒體供應商按其政策存取並收集有關閣下的資料。在閣下使用社交媒體功能時,我們可能存取並收集閣下選擇公開、載入閣下社交媒體個人簡介或帳戶的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、生日、電郵地址、地址、位置等。對我們存取上述資料,閣下或能以相關社交媒體供應商的私穩設定加以限制或封鎖。

未成年人私隱

若閣下未滿18歲,閣下必須向我們傳送任何個人資料前征得家長或法定監護人的同意。然而,我們或會於無法控制的情況下收集到未成年人的個人資料,例如未成年人在並無成人監督、控制或伴隨下自行造訪本網站,在此情況下,本公司會認為未成年人已諮詢其家長或法定監護人,並於提供個人資料前取得彼等同意。

收集所得個人資料的用途

我們透過本網站收集的個人資料會用作我們向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作《生仔要考牌系列》直接推銷的用途。閣下的個人資料亦有可能按所需情況就下列目的及用途而轉移、轉讓或傳輸予下列各方:

  • 於本網站刊登廣告的客戶
  • 核實閣下的身份
  • 內部統計調查及分析
  • 因應執法或監管當局、法院或其他政府機構要求,調查或處理任何事故、申索或爭議,或因應法律要求而另作使用。我們亦可能會將閣下的個人資料用於關乎閣下的任何法律程序

來自第三方網站的嵌入內容

本網站上的文章可能會嵌入圖片、影片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪本網站時的規定完全相同。

然而,無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否已登入該等網站,該等第三方網站都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。我們並不擁有且未能控制該等第三方網站的私隱實務,亦未能為其私隱實務負責。閣下應在跟隨任何連結離開本網站時,保持警覺,並檢閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等第三方網站將如何收集並使用閣下的個人資料。本私隱政策並不約束這些第三方網站。

閣下之權利

根據該條例的規定,除條例所指明的豁免外,閣下(或在條例下定義的與閣下有關的代表人士)有權:

  1. 查詢我們是否持有閣下的個人資料,並且取得該等資料的副本
  2. 查閱我們所記存閣下的個人資料
  3. 要求我們更正關於閣下不準確的個人資料
  4. 要求我們停止將閣下之個人資料用於發送促銷通訊

如果閣下在本網站擁有帳戶或曾發佈留言,便可以要求下載閣下在本網站上的個人資料的資料匯出檔,這個檔案包含閣下提供給本網站的全部個人資料。閣下也可以要求清除曾提供給本網站的全部個人資料,但這項要求不包含站方為了管理、法律或安全目的而必須保留的相關資料。

閣下如欲向我們獲取個人資料、更正個人資料及所持有的相關類別資料,一律請以書面形式發送電子郵件至 parentlicenses@gmail.com 與我們聯絡。任何該等請求的申請,亦須清楚列明有關的個人資料詳情,我們還可能要求閣下就查閱或改正個人資料的申請,證明閣下的身份。

根據該條例的規定,我們在處理個人資料查閱申請時可收取合理的行政費用。

閣下提供關於他人之資訊

閣下與我們或本網站分享任何包含他人個人資料的資訊時,請確保已獲合法授權。

本網站的個人資料保留期限

當閣下在本網站發佈留言後,該則留言及其中繼資料將會無限期保留。這樣系統便可以自動辨識及核准任何後續留言。

針對在本網站上註冊的使用者,這個網站還會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊。全部使用者都可以隨時查看、編輯或刪除自己的個人資訊(無法變更的使用者名稱除外)。請注意,我們或本網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。

政策的變更

我們將不時更新本私隱政策,以反映新技術、合規要求或任何其他所需而變更,閣下有義務定期閱讀本私隱政策,以確保閣下的權益。閣下於任何時間存取或使用本網站,即代表閣下同意受本私隱政策的最新版本所規範。

error: